Biobottega Senza Glutine | MEZZI RIGATONI SAPORE DI MARE
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MEZZI RIGATONI SAPORE DI MARE

Fotopasta

11 mag MEZZI RIGATONI SAPORE DI MARE

Ricetta x 4 persone

Livello facile
smile

Ingredienti:
gr. 500 di mezzi rigatoni
1 spicchio d’aglio
gr. 400 di pomodorino pachino
5 foglie di basilico
1 fetta di pesce spada
10 capperi
2 cucchiai di olio
sale
pepe

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodorini e posizionarli su una teglia da forno, aggiungere un cucchiaio d’olio e qualche foglia di basilico.
Infornare a 150°, tenere aperto leggermente il forno per far uscire il vapore e cuocere per 1 ora.
Far rosolare nel frattempo in una casseruola l’olio e l’aglio, poi aggiungere il pesce spada tagliato a pezzetti, in seguito insaporire con sale e pepe e capperi.
Il pesce spada è cotto in 5 minuti e a questo punto vengono uniti i pomodorini.
Nel frattempo si fa bollire l’acqua con sale e si cuociono i mezzi rigatoni.
Scolare la pasta e unire il composto, aggiungendo olio crudo e basilico fresco.
Tutto è pronto per assaporare un ottimo primo piatto gustoso e senza glutine.

 

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