Biobottega Senza Glutine | La biobottega Iseo news
La Biobottega di Iseo seleziona alimenti senza glutine, vegani, bio e macrobiotici. Prodotti di estrema qualità, provenienti da piccoli produttori selezionati, a filiera corta. Ogni sabato il fresco gluten free: pasticcini, focacce, biscotti e dolci artigianali. Viene accettato il bonus ASL riservato ai celiaci.
gluten free iseo, gluten free brescia, celiaci iseo, focaccia gluten free iseo, biologico iseo, biologico brescia, organic food iseo, organic food brescia, vegani iseo, veg iseo, vegani brescia, negoizio bio iseo, negozio bio brescia, monococco, nutracentis, pasta di mais iseo, alimenti senza lattosio iseo, pane senza glutine iseo
16446
page,page-id-16446,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

News

NEWS

Nuova apertura 16 maggio

Dalle ore 16 potete trovare una vasta scelta di prodotti adatti alle vostre esigenze in Via Sombrico 33 ad Iseo....

TORTA NOCI E CACAO

Ricetta x 4 persone Livello facile Ingredienti: gr. 250 farina (preparato per dolci senza glutine) gr. 200 zucchero gr. 120 burro gr. 20/30 cacao amaro n°2 uova n° 10/15 noci n° 1 bicchiere di latte n° 1 bustina di lievito Zucchero a velo Preparazione: Lavorare......

MEZZI RIGATONI SAPORE DI MARE

Ricetta x 4 persone Livello facile Ingredienti: gr. 500 di mezzi rigatoni 1 spicchio d’aglio gr. 400 di pomodorino pachino 5 foglie di basilico 1 fetta di pesce spada 10 capperi 2 cucchiai di olio sale pepe Preparazione: Tagliare a metà i pomodorini e posizionarli su......

Corso di alimentazione e cucina naturale

La “Biobottega senza glutine” è lieta d’informarvi che da ottobre partirà un progetto d’alimentazione molto interessante. Ci saranno 4 incontri d’introduzione ad una sana cucina naturale, in collaborazione con Nutracentis Bio presso le Cantine Marzaghe di Franciacorta....

Serata Detox

Dopo le feste un menù assolutamente Detox e… il protagonista assoluto era proprio lui!!!! IL MONOCOCCO, volgarmente detto piccolo farro, è il più antico cereale coltivato nella storia dell’umanità a partire dall’epoca medievale. E’ fondamentale sapere per tracciare un punto essenziale: che non è mai......