Biobottega Senza Glutine | TORTA NOCI E CACAO
16520
single,single-post,postid-16520,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

TORTA NOCI E CACAO

torta1

11 mag TORTA NOCI E CACAO

Ricetta x 4 persone
Livello facile
smile

Ingredienti:
gr. 250 farina (preparato per dolci senza glutine)
gr. 200 zucchero
gr. 120 burro
gr. 20/30 cacao amaro
n°2 uova
n° 10/15 noci
n° 1 bicchiere di latte
n° 1 bustina di lievito
Zucchero a velo

Preparazione:

Lavorare in una terrina uova e zucchero.
In un’altra terrina passare al setaccio farina, cacao e lievito, unire in seguito il latte e il burro precedentemente sciolto.
Aggiungere le noci tritate, unire i due composti e infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.

 

torta 2